L’ispirazione per il nostro menù viene dai cibi semplici della tradizione della Laguna di Venezia. I piatti che preparavano i pescatori con il frutto del loro lavoro come il risotto alla buranella, le sarde in saor, le seppie “in tecia”(in pentola) sono ancora oggi i protagonisti della nostra cucina. Cerchiamo di usare materie prime a Km0 come il pescato della laguna e le verdure degli orti di sant’Erasmo e le abbiniamo a prodotti di alta qualità a basso impatto ambientale come il riso ..
Buon viaggio a tutti nei sapori della Laguna di Venezia!
INSALATA DI SEPPIA
BIGOI IN SALSA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
LASAGNA DI PESCE
RISOTTO DI PESCE
SPAGHETTI CON LE BEVARASSE
FRITTO MISTO
SEPPIOLINE IN TECIA
SEPPIE AI FERRI
BATTAIN PASTELLATO
SALSICCIA ARROSTO
PESCE ALLA GRIGLIA
CALAMARI FRITTI
BISI
MELANZANE GRIGLIATE
SPINACI AL BURRO
PATATINE RUSTICHE
TEGOINE IN TECCIA
PATATE FRITTE
INSALATA
BUSSOLA’ ORIGINALE
STRUDEL ALLA NUTELLA
STRUDEL ALL’ALBICOCCA
BROWNY FONDENTE
TIRAMISU
CROSTATA DI MARMELLATA
CROSTATA DI FRUTTA
Al Capolinea srl - indirizzo Via San Mauro 312 - Burano (VE) - p.iva 03643910270
Credits: pinkdifferentwebdesign.com